Онлайн радио #radiobells_script_hash

​Снова история с восточных окраин Многострадальной...

​Снова история с восточных окраин Многострадальной...

Сегодня рано утром, около 06:00 в Южном районе Хабаровска, во дворе дома № 40 на улице Малиновского произошел конфликт между бухими школьниками и семейной парой.

Подростки сидели на детской площадке, распивали коктейли и шумели на всю округу. Супруги вышли из подъезда и мужчина, подойдя к компании, попросил вести себя потише, но не нашел понимания и был атакован пьяными школотронами. Один из ребят набросился на местного жителя и порвал ему футболку. Мужчина сразу погасил конфликт и побежал домой переодеваться, так как нужно было ехать на работу. Беременная жена в это время села за руль автомобиля и стала ждать супруга.

Вдруг к машине подошли те самые школьники с площадки. Особо выделывался один из молодых людей. Парень был настолько разгорячен, что даже подруга не смогла его удержать. Хулиган подбежал к водительской двери и ногой в прыжке разбил стекло. Затем он нанес удар в лицо женщины.

На заднем сидении находился коллега ушедшего переодеваться мужчины. Он пытался выйти из автомобиля, но помешали детские замки. Когда же он выбрался из салона, сразу пробил несколько мощных лещей агрессору, а затем и его прихвостням.

Второе видео снято через несколько минут после нападения. Оно прекрасно демонстрирует уровень воспитания школьников, а также то, в каком состоянии они находились.

Провокаторшей оказалась 16-летняя Валя Ковальчук. Местные говорят, что она известная хабалка и склочница на районе, несмотря на свой юный возраст.

Upd:
Дмитрий - школотрон в серой футболке, который довольно подло втащил выходящему из машины мужчине. Он же парень Вали.

https://vk.com/video-34740837_456251756

0
03:59
190
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!