Онлайн радио #radiobells_script_hash

​Про уродов и людей...

​Про уродов и людей...

Наша душераздирающая история произошла в суровом Челябинске, где молодой отец Юрий Силкин избил собственного сынишку до состояния комы. Вчера Алешенька скончался. Мужчину задержали и поместили в СИЗО, он во всем сознался.

Мама убитого ребенка Ольга Чискидова вышла в поликлинику и отсутствовала около 40 минут. Отец остался наедине с ребенком, который сидел за столом и кушал. Мужчина пришел в бешенство когда сын раскидал еду и в наказание со всей силы ударил его по голове кулаком, а затем, схватив за шкварник, швырнул о стену. Малыш плюхнулся на диван, закричал от боли, а затем потерял сознание.

Вернувшаяся Ольга вызвала врачей. Мальчик в срочном порядке был госпитализирован в реанимационное отделение. Алеша впал в кому и больше из нее не вышел. Почти неделю он боролся за свою жизнь, но, к сожалению, не справился. 10 августа ему исполнился годик.

На похороны собирали всем городком Коркино, откуда семейная пара переехала в Челябинск чтобы воспитывать ребенка и начать новую жизнь. Нужную сумму нашли довольно быстро, об этом на своей странице сообщила сестра Ольги Кристина Дрозд. Сама же мать сирота и не располагала 40 тысячами на достойные похороны Алешеньки.

Следствие продолжает распутывать дело, проводятся экспертизы. Ясно одно, что душегуб уже не избежит наказания. За убийство малыша ему светит вплоть до пожизненного заключения.

0
01:51
144
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!