Онлайн радио #radiobells_script_hash

Кошмар семьи Эйми и Крейга

Кошмар семьи Эйми и Крейга

Отношения пары из небольшого городка Англии - Эйми и её мужа Крейга складывались идеально. Они поженились и готовы были вот-вот отправиться в медовый месяц. Но вскоре их счастливая жизнь превратилась в ночной кошмар. Всё началось с того, что у их дочери - семилетней Броган - начали появляться синяки по всему телу.

Поначалу все думали, что «синяки» на теле Броган появились в результате того, что она, как и все дети, ударялась во время прогулок во дворе или дома, поэтому врачи местной больницы не воспринимали их всерьёз, так же, как и по непонятным причинам отсекали возможность разных болезней вроде анемии.
Но когда пятна распространились по всему телу Броган, Эйми поняла, что с её дочкой точно что-то не так. Она снова отправилась в больницу с ребёнком, и на этот раз врачи быстро установили причину «синяков».

У Броган был менингит. Её экстренно госпитализировали в Детскую больницу Бирмингема. Менингококковый менингит представляет довольно опасную угрозу здоровью человека, и поскольку лечить Броган начали довольно поздно, возможности врачей были ограничены. Для спасения жизни девочки врачам пришлось ампутировать ей левую ступню ввиду развивавшегося некроза. Несмотря на боль и испытания, которые легли на плечи девочки, Броган была полна решимости бороться за свою жизнь до конца. «Менингит очень опасен для взрослого человека, не говоря уже о семилетней девочке», — говорит Лиза Рис - тётя Броган. Прошло два года, за которые Броган адаптировалась к ношению протеза. Она переносила все жизненные трудности с энтузиазмом и боевым настроем. Но и это испытание не стало последним для нее - в результате последующих осложнений в 2018 году девочке пришлось ампутировать и правую ступню. Броган пришла в уныние, когда узнала об этом, но захотела поскорее перенести операцию, чтобы немедленно начать физиотерапию и продолжить свое восстановление.

Симптомами менингита, проявляющимися чаще всего, являются головная боль, онемение мышц шеи, лихорадка, нарушение сознания, а также тошнота и рвота, повышенная светочувствительность и гиперакузия (болезненная чувствительность к слышимым звукам).
Также у детей проявляются такие симптомы, как раздражение и сонливость, характерная для менингококковой инфекции сыпь и кожные кровотечения.

0
09:06
159
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!