Онлайн радио #radiobells_script_hash

​В Перми бывший заключенный забил 6-летнюю девочку до смерти на глазах у ее 10-летней сестры

​В Перми бывший заключенный забил 6-летнюю девочку до смерти на глазах у ее 10-летней сестры

После нового года Юрий Гребельный ушел от жены Анны Ватолиной, оставив ей двоих дочерей. Тогда же женщина нашла себе сожителя, который недавно вышел из тюрьмы. Экс-супруг пытался образумить Анну, мол, не стоит связываться с уголовником, просил пожалеть детей, однако она заявила, что это самый светлый и добрый человек, который сполна ответил за свой поступок и исправился.

Анна начала частенько оставлять гражданского мужа дома наедине с девочками, просила присмотреть и поиграться с ними. Утром 31 августа наша героиня ушла на работу, а бывший зек принялся воспитывать чужих детей. Но что-то пошло не так, ведь в какой-то момент мужчина набросился на старшую сестренку и проломил ей голову. Затем настала очередь младшей - Миланы. Злодей жестоко избил малышку, тем самым нанес несовместимые с жизнью травмы.

"Да это точно она виновата. Она знала что он зек и наркоман и оставила детей в опасности. Слава Богу старшая живая, он на её глазах убил младшую," - возмущается подписчица городского паблика.

-мама

В отношении душегуба возбуждено уголовное дело. Статья подразумевает самое строгое наказание, вплоть до пожизненного содержания на наши с вами налоги.

0
23:18
296
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!