Онлайн радио #radiobells_script_hash

​Активист предлагает превратить город Гай в российскую гей-столицу (18+)

​Активист предлагает превратить город Гай в российскую гей-столицу (18+)

А также хочет провести парады в Оренбурге, Орске и Бузулуке

Московский активист и один из организаторов московского гей-парада Николай Алексеев подал уведомления о проведении гей-парадов и ЛГБТ-пикетов в 9 городах и районных центрах Оренбургской области. Помимо этого, он предлагает превратить город Гай в российскую гей-столицу.

В областном центре Николай Аксенов получил отказ, как и в прошлом году. Реакция властей была вполне ожидаема. Вероятно, активист это делает ради пиара.

На своей странице в социальных сетях гей-активист сообщил, что подал уведомления о проведении уличных акций в городах Оренбург, Орск, Бузулук, Новотроицк, Медногорск, Кувандык, Гай, а также в районных центрах Сорочинск и Новосергиевка. Даты проведения — 9-11 сентября 2018 года.

Отдельно нужно выделить город Гай. В этом городе Николай Алексеев предлагать создать особую туристическую зону.

— Цель публичного мероприятия — призыв к принятию мер по созданию туристической инфраструктуры, проведение рекламной компании, направленной на привлечение российских и иностранных гомосексуальных туристов и превращения города Гая в российскую гей-столицу и центр российского и международного гей-туризма.

Напомним, ранее была опубликована информация о том, что один из крупнейших порносайтов Pornhub подарил премиум-подписку жителям Гая Оренбургской области. Правда, как оказалось, на карте Pornhub отметил вовсе не наш Гай, а населенный пункт Самарской области.

Местом для проведения пикета Николай Алексеев выбрал площадь им. Ленина. Также он указал предполагаемое количество участников – 300 человек.

Пока неизвестно, как отреагируют на эти уведомления в администрациях оренбургских городов и районов. Аналогичное уведомление о проведении гей-парада в Оренбурге было отклонено. Более того, этот активист подал уже более 250 уведомлений в разных городах России и везде получил отказ. 

0
00:54
243
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!