Онлайн радио #radiobells_script_hash

​Зарубил за отказ заниматься сексом...

​Зарубил за отказ заниматься сексом...

Убийство в Саратовской области - дело уже привычное. Только вчера я рассказывал вам о пьяной парочке, зарезанной на берегу пруда. В сегодняшней истории алкоголь также сыграл не последнюю роль.

Утром 4 сентября житель поселка Светлый пришел к себе в гараж. Мужчина открыл погреб и остолбенел. Внизу лежало окровавленное тело его 29-летней супруги Натальи Мусинской. Полицейские осмотрели место преступления и опросили мужа убитой, который поведал, что накануне вечером сильно поссорился с Натальей и она ушла из дома. Женщина отправилась пить водку в гараж, взяв с собой компанию из 24-летнего брата подруги Александра Пиняскина.

Через несколько часов на запястьях подозреваемого защелкнулись наручники. Он не стал упираться и во всем признался. Оказалось, что Наталья и Александр выпивали, разговаривали о жизни и обсуждали домашние отношения женщины. В какой-то момент Пиняскин решил оказать знакомой посильную психологическую помощь и начал приставать к ней, засовывать руки под одежду, трогать за интимные места. Мусинская воспротивилась наглецу за что получила несколько ударов черенком от лопаты. Затем нетрезвый злодей опустил на голову Натальи топор. Когда женщина перестала подавать признаки жизни, Пиняскин сбросил остывающий труп в погреб, допил водку и пошел домой отсыпаться.

Против Казановы возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Пока ему избрали меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца.

Upd:
По нашей инсайдерской инфе прямо из-за закрытых дверей суда, Пиняскин ударил женщину топором 17 раз. Сам он утверждает, что секс был обоюдным, а когда попросил ублажить его повторно - убитая отказала. Вполне вероятно, что негодяй врет и просто-напросто изнасиловал Наталью, а затем, скрывая следы преступления, зарубил.

Внешность ублюдка в данный момент сильно отличается от той, что на фотографии. Несколько лет назад Пиняскин устроил в доме пожар и получил сильные ожоги. Сохраняя стилистику инсайдера: "Он сейчас похож на Фредди Крюгера, лицо обгоревшее, пальцы кривые. Все как было после пожара так и срослось."

0
01:05
237
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!