Онлайн радио #radiobells_script_hash

​В Петербурге к пожизненному сроку приговорили маньяка, расчленившего ребенка

​В Петербурге к пожизненному сроку приговорили маньяка, расчленившего ребенка

Доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жителю Санкт-Петербурга Александру Георгиевскому. Он признан виновным в совершении преступлений "Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношение лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста", "Убийство малолетнего, сопряженное с насильственными действиями сексуального характера". Приговором суда 6 сентября Георгиевский приговорен к пожизненному лишению свободы.

Ранее: https://vk.com/wall-150709625_259855

20 декабря 2017 года оперативники задержали в Петербурге безработного 35-летнего Александра Георгиевского. Его удалось найти после просмотра записей с отрадненских камер видеонаблюдения. Мужчина рассказал следователям о том, что расчленил мальчика в своей квартире в Отрадном, куда перед этим заманил ребёнка.

Уже на следующий день злоумышленник показал сотрудникам полиции где находятся останки мальчика. Кости ребенка лежали в канализационном люке неподалеку от улицы Победы в Отрадном. Позднее пакеты с детскими останками нашли на пустыре рядом с рынком «Юнона». Через два дня после задержания Георгиевского арестовали.

В момент расправы над Русланом Королевым он имел не снятую и не погашенную в установленном законом порядке судимость.

Первый раз Георгиевский попал под следствие в 14 лет за банальный грабеж и в 1997 году получил от судьи Красносельского района три года условно с отсрочкой на два года. В 17 лет он все же попадает в тюрьму и притом по низкой статье – насильственные действия сексуального характера в отношении малолетнего. Ему дали три, присоединили еще год по предыдущему приговору и отправили в колпинскую колонию для несовершеннолетних. Это ведь сегодня такое внимание к детям, а тем более сексуальному домогательству к ним, а тогда вспомните – убивали на улицах чаще, чем дрались. В колонии он перевоспитывался год, а потом освободился досрочно на два года раньше. После этого он пять лет жил на свободе. За это время попал под следствие за разбой, но Тосненский суд приговорил его к тем же пяти годам условно. Следующая неприятность прилетела ему в 22 года. В 2004 году его вновь арестовали за убийство. И дали уже восемь лет. Но все же опять простили пару лет и освободили досрочно в 2010 году. С последними хлопотами он справился в 2015 году, когда за мордобой получил два года и, разумеется, условно.

0
01:06
385
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!