Онлайн радио #radiobells_script_hash

​Приют "Дворяне" от Ирины Тиховской

​Приют "Дворяне" от Ирины Тиховской

Приют "Дворяне" от Ирины Тиховской

«Я помогала ухаживать за собаками в приюте Ирины Тиховской около двух лет. Раньше здесь все было прилично. Нам стало известно, что в последнее время все бюджетные средства перестали идти на нужды собак. По моей информации, эти деньги идут на строительство ее дома. Работников не осталось, позавчера уволилась последняя приходящая работница. Также позавчера не пустили меня и другого волонтера. У собак еды нет, одни кости с опарышами, нет воды – колодец пересох. Собаки живут среди собственных испражнений и мусора. Еще живые собаки играют с трупами других псов!» – рассказала волонтер Юлия Агапова.

По факту обнаружения приюта в деревне Ермолово Чеховского района, где содержатся животные в плохих условиях, проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Немного фактов о деятельности приюта:
● Юридически приют принадлежит ООО "Крутой Боб". Директор: Макарова Галина Алексеевна. Эта же компания выиграла несколько тендеров по Московской области на отлов и содержание животных общей стоимостью (по информации от разных людей) более 30 млн. рублей.
● ООО "Бобик", принадлежавшее Ирине Тиховской, занесено в черный список недобросовестных исполнителей услуг за нарушение контрактов по работе с бездомными животными.
● В приюте на текущий момент находится около 600 животных. Учет не ведется.
● В феврале администрация Рязановского поселения проводила проверку приюта и серьезных нарушений не обнаружила.

0
01:08
1039
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!