Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики статей

​В Башкирии мужчина избил младенца ногами и оставил умирать его на улице

В суде удалось установить, что родители троих детей оставили их с бабушкой, отправившись из деревни Кургашлы в кредитное учреждение Магнитогорска. Пенсионерка, оставшись наедине с детьми, по какой-то причине решила выпить и позвала в гости своего приятеля.

В какой-то момент пьяного мужчину стал раздражать детский плач четырехмесячного малыша. Тогда мужчина взял младенца, вынес без верхней одежды на улицу, оставив умирать прямо на крыльце. Впоследствии он несколько раз ударил его ногой. Малыш скончался от черепно-мозговой травмы.

Тело его нашли соседи, которые пришли проведать детей по просьбе родителей. Вину свою подсудимый не признал.

Суд приговорил его к 13 годам 6 месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, с последующим ограничением свободы на 1 год. В пользу потерпевших также взыскано 850 тыс. рублей компенсации морального вреда. 

Оценка записи
0
23:36
4039
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+