Онлайн радио #radiobells_script_hash

​В Белоруссии двухлетняя девочка случайно убила свою маму

​В Белоруссии двухлетняя девочка случайно убила свою маму

Малышка нажала в машине кнопку стеклоподъемника, и ее 21-летней матери сдавило шею закрывающимся окном

Трагический случай произошел в Брестской области (Белоруссия). 21-летняя Юлия Шарко просунула голову в свой BMW, чтобы вытащить из машины двухлетнюю дочь, а та в этот момент нажала кнопку автоподъема. Шею молодой женщины пережало поднявшимся стеклом, освободиться ей не удалось.

Через некоторое время на помощь Юлии подоспел ее муж Артур. Он разбил стекло и вызвал скорую помощь. Девушку, потерявшую сознание, увезли в Брестскую областную больницу. Сегодня, восемь дней спустя после происшествия, Юлия скончалась — от необратимых повреждений в головном мозге, вызванных асфиксией.

У молодого вдовца на руках осталось двое детей — дочери Маргарита и Арианна. В данный момент Следственный комитет Республики Беларусь изучает обстоятельства гибели его жены.

Оценка записи
0
15:20
1118
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+