Онлайн радио #radiobells_script_hash

13-летняя самарчанка анонсировала свою смерть в Instagram и покончила с собой

13-летняя самарчанка анонсировала свою смерть в Instagram и покончила с собой

Перед гибелью девочка отрезала волосы, сейчас правоохранители гадают, почему она совершила суицид

Жуткая трагедия накануне днем, в четверг 10 октября, шокировала жителей Самары. Возле дома многоэтажного дома на Пионерской найден труп 13-летней Евгении Т. (имя изменено). По предварительной версии, она покончила с собой.

- Примерно в четыре часа дня возле дома было уже много полиции. Лежала девочка около подъезда, кругом много крови, - рассказал корреспонденту «Комсомолки» местная жительница Елена (имя изменено).

Женщина объясняет, что лично не знала погибшую. Однако она ее иногда видела, да и все соседи говорят - девочка хорошая, всегда здоровалась со всеми во дворе.

Как стало известно журналистам «Комсомольской правды - Самара», в тот день Женя как обычно пошла в школу. Оценки у нее были хорошие, пятерки и четверки. С другими ребятами она общалась нормально. Правда, в социальных сетях семиклассница иногда в шутку выказывала мысли, что ее «достала учеба».

После уроков школьница вернулась домой. Сейчас правоохранители уточняют информацию, но по первичным сведениям никаких мыслей о совершении суицида она не высказывала. Семья у нее благополучная - родители, и старший брат. Ответа на вопрос «почему она это сделал?» пока нет.

Среди приверженцев игр смерти в интернете Евгения тоже замечена не была. В то же время иногда она вела себя непредсказуемо, например, недавно покрасила волосы в фиолетовый.

Свой страшный поступок девочка анонсировала в Instagram. Она написала: «Отрезала себе волосы!!!! И да, я иду...». В финальной фразе Женя сообщила способ, которым решила воспользоваться для ухода из жизни. Отговорить подростка никто не успел, подоспеть на помощь - тоже.

- По факту происшествия назначено проведение проверки. По ее итогам будет принято процессуальное решение, - сообщила старший помощник руководителя СУ СК России по Самарской области Елена Шкаева.

Почти наверняка по факту смерти Евгении заведут уголовное дело по статье 110 УК РФ - «Доведение до самоубийство». Правда, будут ли там подозреваемые - большой вопрос. Разбирательства продолжаются.

Оценка записи
0
10:24
472
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+