Онлайн радио #radiobells_script_hash

​Очередная смерть при родах в России. Дав жизнь девочкам-близняшкам, женщина пожертвовала своей

​Очередная смерть при родах в России. Дав жизнь девочкам-близняшкам, женщина пожертвовала своей

В Татарстане собирают деньги семье погибшей при родах матери. Отец остался один с 10-летним сыном и новорожденными девочками-близняшками в съемной квартире. Супруги официально узаконили свои отношения совсем недавно, 15 ноября этого года, и готовились к пополнению девочками-близняшками в семье. Но 22 ноября в 4 утра мама Диля Фатхуллина скончалась.

Роды должны были проходить в Республиканской Клинической Больнице в столице региона, Казани. Но они начались раньше и Дилю оставили в роддоме в ЦРБ Высокогорского района. Первую девочку Диля родила сама, а вторая дочка родилась методом кесарева сечения. По словам мужа - Радика, околоплодные воды попали в кровь и произошло заражение крови. Врачи сделали все возможное, но Дилю спасти не смогли. Она впала в кому и скончалась 22 ноября в 4 утра, ей было 33 года. Радик остался один с тремя детьми: 10-летним Амирханом и двумя новорождёнными близняшками.

Друзья семьи в социальных сетях собирают материальную помощь для проведения похорон и поддержки новоявленного отца и сына женщины.

Оценка записи
0
10:55
85
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+