Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

За негативные события февраля Оренбуржье обязано Орску и Оренбургу

За негативные события февраля Оренбуржье обязано Орску и Оренбургу

В прошлом месяце из всех самых негативных событий в области больше всех отличился Орск.

Негативными событиями февраля по данным мониторинга основных событий социально-политической жизни Фонда «Петербургская политика» в Оренбургской области признаны: отставка первого замглавы Орска Юрия Исаева, оценка "неуд" главе Орска Андрею Одинцову, поставленную ему местными депутатами за проделанную работу, и новый приговор бывшему вице-спикеру Законодательного собрания области Александру Сало, - пишет orenday.ru.

Напомним, первый замглавы Орска подал в отставку вскоре после того, как на заседании горсовета 21 февраля Юрий Берг упомянул о необходимости кадровых перестановок в мэрии, которая не справляется с текущими проблемами города.

Дальше - больше. Местные депутаты дружно поставили оценку "неуд" главе города, когда тот отчитался о проделанной работе. Накануне этого некоторые народные избранники высказывали мнение, что отчет не отражает реальную ситуацию в Орске.

Фонд "Петербургская политика" не обошел вниманием и новый приговор Александру Сало, который уже отбывал наказание в колонии за нанесённые побои бывшей партнёрше по бизнесу Алле Чуриловой. Правда в этот раз Чурилова оказалась с ним на одной скамье подсудимых. Суд вынес вердикт для Александра Сало - 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима и штраф в размере 1,2 миллиона рублей. 

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
0
12:51
36
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!