Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​ЧП в оренбургском приюте: за одну ночь погибли почти 50 кошек

​ЧП в оренбургском приюте: за одну ночь погибли почти 50 кошек

«Утром в помещении стоял сильный запах сероводорода» В оренбургском приюте «Кошкин дом «Филимоша» ЧП. Почти половина из живущих здесь кошек погибли — а это почти 50 животных. Как говорят сами сотрудники, они обнаружили это, когда утром пришли в приют. По их словам, в здании стоял сильный запах сероводорода. Зоозащитники вызвали на место все спецслужбы.

— Мы опросили несколько человек, живущих неподалёку, все пожаловались на сильный запах рано утром. Так как газ сероводород тяжелый, в первую очередь он опускается вниз, в колодцы и подвалы (а погибли кошки как раз на цокольном этаже, прим.ред). Но мы не уверены, что это был именно сероводород. Ни одна служба не взяла пробы воздуха в помещении. Все отказались, сославшись на массу причин.

Еще четыре кошки сейчас в тяжелом состоянии в ветеринарной клинике. Оставшиеся животные сейчас вывезены из помещения, все на передержке.

— Полиция приняла активное участие и косвенно подтвердила слова местных жителей о сильном запахе в районе Южного посёлка, — рассказывают в приюте. Сотрудники приюта сильно переживают, что не смогли уберечь своих подопечных, которым и так в жизни пришлось несладко. Они составили фотоколлаж из портретов нескольких погибших животных. 

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
10:10
357
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+