Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

Глава Медногорска Дмитрий Садовенко: Я выбрал семью, а не работу

Глава Медногорска Дмитрий Садовенко: Я выбрал семью, а не работу

Дмитрий Владимирович дал эксклюзивное интервью нашему изданию, пояснив причины, подтолкнувшие его подать заявление об увольнении по собственному желанию.

Решение первого лица Медногорска для многих стало большой неожиданностью, - сообщил orenday.ru. Ведь даже в самые сложные времена - когда Дмитрий Владимирович был фигурантом дела о «снежном плене» на трассе Оренбург - Орск (в 2016 году), он не изъявлял желания уйти со своего поста. А теперь, когда суд доказал невиновность Дмитрия Садовенко и полностью его оправдал - вдруг прошение об отставке…

Некоторые было связали этот шаг с предстоящей работой под руководством нового избранного губернатора Дениса Паслера, но оказалось - дело в другом.

Мы дозвонились главе Медногорска и узнали всё из первых уст.

Это личное решение, именно по семейным обстоятельствам, - поделился Дмитрий Владимирович. - Я расставил приоритеты, пройдя все трудности. Жена в подушку столько слез выплакала, что я из всех ценностей выбрал семью, а не продолжение работы. Чем буду заниматься теперь? Уйду с государственной муниципальной службы, скорее всего, в производство, есть достаточно интересные варианты по работе, скорее всего, связанные с переездом. Официально заявление об увольнении я подал вчера, хотя решение принял раньше. Какие впечатления остались после лет, проведенных на посту главы? Положительные о том, что сделано, небольшое сожаление о том, что не успел сделать и благодарность всем тем, кто помогал - в команде администрации, в совете депутатов, в общественных организациях и просто неравнодушным жителям. Я уверен, что всё будет хорошо!

Решение главы Медногорска об увольнении будет рассмотрено местным советом депутатов 24 сентября. Если оно будет принято, этот день станет для Дмитрия Садовенко последним рабочим днем на посту мэра Медногорска. Кто будет исполнять его обязанности до новых выборов, тоже решат депутаты.

Напомним, на посту главы Медногорска Дмитрий Владимирович трудился с 2013 года, до этого был начальником цеха КИПиА «Медногорского медно-серного комбината».

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
11:45
127
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+