Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​В Оренбуржье на предприятии погиб рабочий

​В Оренбуржье на предприятии погиб рабочий

На одном из предприятий города Орска погиб рабочий. Несчастный случай произошел на ТЭЦ-1 с работником Орского цеха АО «ЭнергоремонТ Плюс». Он выполнял подготовительные работы, связанные с ремонтом одного из агрегатов станции. На место ЧП была вызвана скорая помощь, но пострадавший скончался. Для расследования инцидента была создана специальная комиссия.

Несчастный случай прокомментировали в ПАО «Т-Плюс».

На территории Орской ТЭЦ-1 произошел несчастный случай с работником Орского цеха АО «ЭнергоремонТ Плюс». По предварительным данным, инцидент произошел во время выполнения работ по подготовке к ремонту котлоагрегата станции. Пострадавшему была оперативно вызвана скорая помощь, он скончался по пути в больницу. В компании создана специальная комиссии для выяснения причин случившегося.

Пресс-служба
ПАО «Т-Плюс»

Также в компании сообщили, что окажут материальную помощь семье рабочего. Там выразили соболезнования родным и близким погибшего.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
14:20
255
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+