Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

Мама и вдова убитого подростками в Оренбурге мужчины обратились к общественности (18+)

Мама и вдова убитого подростками в Оренбурге мужчины обратились к общественности (18+)

Родные Дениса Буркина, до смерти избитого подростками, требуют справедливости.rnОни хотят, чтобы все участники жестокой расправы понесли самое строгое наказание. Для всех пятерых подростков: четверо из них из них избивали жертву, еще один смотрел на расправу со стороны и не пытался защитить мужчину, оттащить от него своих друзей.

Ночью 18 февраля группа подростков напала на случайного прохожего - 33-летнего мужчину. На видео, которое уже на следующий день после произошедшего разлетелось по Интернету, видно, что парни били вчетвером, а еще один подросток стоял поодаль. Избитого доставили в реанимацию городской больницы, но медикам не удалось его спасти… Двое парней сейчас находятся в СИЗО, один - под домашним арестом. Оставшиеся двое, по всей видимости, живут прежней жизнью, они на свободе. Пояснить, почему соответствующие материалы так и не поступили в суд, в следственном комитете не смогли, ссылаясь на свой сайт, на котором опубликована «исчерпывающая информация по данному делу».

Вряд ли найдется человек, который бы остался равнодушным к этой трагедии. Безутешными остаются близкие, потерявшие сына и мужа…

Денис был очень честным и справедливым. Он никогда никому не причинил вреда и старался всем помочь. Даже прохожим отдавал последнюю мелочь из карманов, и тут такое! – не может сдержать слёз Юлия Буркина, мама погибшего Дениса Буркина.

33-летний мужчина работал вахтовым методом в Новом Уренгое. По словам родных, он был единственной надеждой и опорой семьи, всегда и во всем помогал пожилым родителям.

Денис недавно приехал с вахты. В ту ночь он шел домой от друзей. Даже если и немного навеселе, и что с того… ему 33 года! Хочется обратиться к родителям извергов: «Почему вы не следите за своими детьми? Почему они были в 5 утра на улице? Где комендантский час, почему наша полиция не следит? У всех нас есть дети, отцы, мужья, дочери.. . Это что, получается, мы все не можем выйти на улицы? Любого могут просто так забить до смерти?» - задает вопросы Юлия Геннадьевна.

Оренбурженка поражена жестокостью молодых людей…

Откуда в них столько жестокости? 15 лет, 17 лет... Они же дети… Даже если была перебранка, если Денис что-то грубо ответил, разве это повод убить? Про одного из пятерых мальчиков говорят, что он там просто стоял… Почему он бездействовал? Он мог помочь разнять их, вызвать полицию, вызвать скорую... Этот мальчик такой же соучастник! Мы будем стараться, чтобы были наказаны все!

О подростках, убивших Дениса, родственники ничего не знают и вряд ли хотят знать. Мама не смогла найти в себе силы и посмотреть видео со страшными кадрами расправы. А правоохранительные органы с Юлией и Татьяной Буркиными даже не связывались. Женщины говорят, что когда сами пошли в Следственный комитет, следователь так торопился на суд, что пообещал перезвонить им позднее. И так и не вышел с ними на связь до сих пор.

С нами, как с потерпевшими, на контакт вообще никто не идет: ни следователь, ни родители этих мальчиков. Перед нами не извинились за своих детей и даже не выразили никаких соболезнований. Такое ощущение, что они считают нас виновными в том, что их дети попали в такую ситуацию, и их скоро накажут. У нас нет денег на адвокатов - они просят очень большие деньги. Поэтому, мы обратились в СМИ. Это наш единственный путь дать всестороннюю огласку трагедии. Я жизнь положу, но добьюсь, чтобы их всех наказали! – пообещала убитая горем мать.
Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
11:25
550
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+