Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

Стало известно о состоянии Навального в омской больнице

Стало известно о состоянии Навального в омской больнице

Омский Минздрав дал комментарий о состоянии оппозиционного политика Алексея Навального. Сейчас он находится в реанимации БСМП-1.

Министерство здравоохранения Омской области прокомментировало ситуацию с госпитализацией оппозиционного политика, основателя Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального.

Напомним, что он почувствовал себя плохо на борту самолета по пути из Томска в Москву. Борт пришлось экстренно посадить в Омске. К самолету подъехала карета скорой помощи.

– Сейчас Алексей Навальный находится в реанимационном отделении БСМП-1. У него взяты все необходимые анализы для установления причин его состояния, – пояснили в Минздраве.

Представитель ведомства сейчас находится в больнице и чуть позже даст более развернутый комментарий по состоянию оппозиционного политика.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
10:15
548
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+