Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

В Оренбурге на производстве женщине раздавило руку прессом‍

В Оренбурге на производстве женщине раздавило руку прессом‍

Несчастный случай произошёл накануне, 24 октября на предприятии по производству пластика.

Утром на территории коммерческого общества, расположенного по улице Шарлыкское шоссе города Оренбурга оператор линии термо-пластиковых автоматов, предназначенных для изготовления пластиковых деталей для систем водоснабжения, выполняя работы зажала руку прессом ТПА, что привело к тяжелой травме.

Около 9 часов 24 октября 2018 года бригадой скорой медицинской помощи с территории коммерческой организации в городскую больницу доставлена 46-летняя работница предприятия с множественными переломами правой кисти руки.

По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Оренбургской области проводится доследственная проверка. Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, истребованы журналы проведения инструктажа, опрошены очевидцы происшествия и руководство предприятия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
11:05
179
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+