Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

Бузулучанин судился с администрацией района из-за уничтоженных документов

Бузулучанин судился с администрацией района из-за уничтоженных документов

Работники сельсовета утверждали, что документы уничтожены на законном основании.

Житель Бузулукского района на своем земельном участке построил жилой дом. Разрешение на строительство и акт ввода в эксплуатацию жилого дома ему выдавалось администрацией сельсовета, но в связи с истечением срока хранения данные документы были уничтожены. У мужчины вообще не осталось документов на собственность, и он обратился в суд к администрации сельсовета с требованием о признании права собственности на жилой дом.

- В ходе рассмотрения дела, судом установлено, что истцом получено разрешение на строительство жилого дома, но своевременно он его не оформил. В материалах дела имеются документы, подтверждающие, что возведенный дом не нарушает права и охраняемые законом интересы других лиц, не создает угрозу жизни и здоровью граждан,- сообщили в пресс-службе Бузулукского районного суда.

Исковые требования судом были удовлетворены.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
14:55
139
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+