Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​Вячеслав Лабузов дал первый официальный комментарий после обысков у себя дома

​Вячеслав Лабузов дал первый официальный комментарий после обысков у себя дома

Что искало УФСБ у министра образования Оренбургской области?

В доме и на работе министра образования Оренбургской области изъяли документы, связанные с ремонтом образовательных учреждений, а также четыре сабли и шашку.

Он подтвердил, что обыски проводились сотрудниками УФСБ на нескольких площадях: в поселке Пригородном, в Колтубановском, а также в рабочем кабинете.

— У меня дома и на всех остальных площадях прошли обыски. Следственные действия были проведены сотрудниками УФСБ. Ничего существенного не нашли. В министерстве изъяли часть деловых бумаг, связанных с ремонтом образовательных организаций. У меня дома также изъяли часть документов.
Вячеслав Лабузов, министр образования Оренбургской области
По словам Вячеслава Лабузова, он находится на работе и выполняет свои должностные обязанности. В день обысков он также работал.

Министр также рассказал, кому принадлежат особняки в Пригородном и в Колтубановском, где он живет. Подробнее.

Напомним, ранее мы писали, что, возможно, следственные действия связаны с превышением должностных полномочий. Минобр якобы предоставлял строительным фирмам служебную информацию о планируемых государственных закупках и лоббировал заключение с ними контрактов, взамен получая вознаграждение.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
19:50
443
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+