Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

В Тоцком районе главу сельсовета обязали вернуть незаконные премии

В Тоцком районе главу сельсовета обязали вернуть незаконные премии

Благодаря чему бюджет села пополнился на сумму около 340 тысяч рублей.

Тоцкий райсуд поддержал иск прокуратуры в отношении одного из глав сельсоветов, который за период 2016-2017 годов незаконно выписал себе премий на сумму порядка 340 000 рублей, - сообщает orenday.ru. Данные выплаты не были, как положено, согласованы с местным Советом депутатов. Собственными распоряжениями сельский чиновник назначил себе таким образом ежемесячную прибавку к зарплате, которую получал в течение двух лет.

Суд постановил незаконно полученный главой сельсовета доход взыскать в пользу сельской казны. Решение суда в законную силу пока не вступило. После, как сообщает региональная прокуратура, будет решаться вопрос о возбуждении в отношении данного главы уголовного дела по статье "Присвоение".

Кстати, в отношении чиновника уже сейчас расследуются еще 4 соединенных в одно производство уголовных дела по факту превышения должностных полномочий, нецелевого расходования и присвоения бюджетных денег. В настоящий момент чиновник отстранен от своей должности.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
22:55
231
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+