Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

По факту гибели школьников в Оренбуржье возбуждено уголовное дело

По факту гибели школьников в Оренбуржье возбуждено уголовное дело

Ребята без спросу ушли на водоем и пропали.

Напомним, что ЧП произошло в поселке Маевка Первомайского района. Два 8-летних мальца ушли после обеда одни на реку Чаган и пропали, - пишут orenday.ru. Их ущут уже почти на протяжении суток. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам". Как сообщил 7-летний друг пропавших, он видел, что с ними случилось. Ребята зашли на тонкий лед реки и провалились в воду, после чего выбраться на берег не смогли, а помочь им было некому.

Детей до сих пор ищут водолазы.

КСТАТИ

Уважаемые родители! Не оставляйте детей без присмотра! Не разрешайте ребенку находиться на берегу водоема без вашего присмотра, а вставать на лед вообще нельзя! Действующим законодательством РФ установлена уголовная ответственность родителей за оставление детей без присмотра. За совершение указанного преступления предусмотрено наказание в виде штрафа в размере до 80 000 рублей, обязательных работ на срок до 360 часов, исправительных работ на срок до одного года, ареста на срок до трех месяцев и лишения свободы до одного года.

В случае причинения тяжкого вреда здоровью ребенка по неосторожности виновное лицо может быть наказано лишением свободы на срок до 2 лет.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
0
15:00
73
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!