Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

Чем Бузулуку запомнилась минувшая неделя

Чем Бузулуку запомнилась минувшая неделя

В начале недели стало известно, о том, что одно из самых популярных лакомств уличного фастфуда «шаурму» некоторые предприниматели в Бузулуке готовили с множественными нарушениями санитарных норм. 

Специалисты Роспотребнадзора даже на некоторое время приостановили работу «проштрафившегося» заведения.

Также активно бузулучане читали новость о том, что Бузулукский центр соцзащиты оставил пенсионера без льгот. «Сердобольные» соцработники лишили ветерана труда льгот на оплату коммунальных услуг. Однако пенсионер не сдался, и в суде, при помощи прокуратуры, все-таки добился возобновления оплаты коммунальной субсидии.

В середине недели стало известно, что в опасной близости от поселка Колтубановский на границе с национальным парком уже несколько месяцев разлиты и впитываются в землю нефтепродукты. Собственник цистерн не установлен и вряд ли это произойдет в ближайшем будущем. Его просто нет – емкости бесхозные.

Неделя завершилась трагичным сообщением - в Первомайском районе после суток поисков, обнаружены тела двоих школьников, которые провалились под лед, бродя по реке. Ребят искали в акватории реки, потому что о случившемся рассказал их 7-летний друг. На месте, помимо сотрудников МЧС и полиции, работали водолазы, психологи оказывали помощь родственникам мальчиков.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
0
13:55
94
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!