Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

В Бузулукский изолятор временного содержания нагрянули проверяющие

В Бузулукский изолятор временного содержания нагрянули проверяющие

Уполномоченный по правам человека проверил условия содержания в изоляторе.

В изоляторе временного содержания и специального приемника МО МВД России «Бузулукский» прибыли уполномоченный по правам человека в Оренбургской области Анатолий Чадов, начальник отдела по организации приема и рассмотрения жалоб и заявлений граждан при Уполномоченном по правам человека в Оренбургской области Светлана Миронова, уполномоченным по правам человека в городе Бузулуке и Бузулукском районе Александр Дмитриев, заместитель Бузулукского межрайонного прокурора советник юстиции Александр Яновский. В первую очередь они проверили соблюдение прав человека.

- Присутствовавшие осмотрели все помещения изолятора и специального приемника, ознакомились с материально-бытовым и медико-санитарным обеспечением содержащихся в спецучреждениях полиции, проверили законность и режим их содержания. В процессе осмотра члены комиссии пообщались с задержанными, выяснили, нет ли у них жалоб на условия содержания и на сотрудников полиции,- сообщили в пресс-службе полиции.

Проверка показала, что камеры оборудованы всем необходимым. При необходимости, по желанию содержащихся лиц, в камеры выдается художественная литература и другие разрешенные печатные издания, а также письменные принадлежности. В целом работа изолятора временного содержания и специального приемника была оценена положительно. Во время проверок нарушений прав и законных интересов граждан не выявлено, жалоб от них не поступало.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
0
14:25
115
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!