Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

В Бузулуке 61 рабочему два месяца не платили зарплату

В Бузулуке 61 рабочему два месяца не платили зарплату

Работодатель задолжал своим подчиненным более двух миллионов рублей.

Работники Филиала организации в Бузулуке, осуществляющего строительство газопроводов, не получали зарплату два месяца. После того, как с работодателем решить вопрос не удалось, они коллективно обратились в межрайонную прокуратуру Бузулукского района.

- По итогам проведенной проверки, факт нарушения прав работников подтвердился. Установлено, что перед 61 гражданином имеется задолженность по заработной плате за август 2017 года в сумме 2 миллиона рублей,- сообщили в прокуратуре.

За сентябрь этого года, заработная плата работникам также не начислена и не выплачена.

Надзорным ведомством в отношении работодателя возбуждено дело об административном правонарушении по статье «Нарушение трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права». Также руководителю Филиала организации внесено представление с требованием устранить нарушение закона. В интересах работников Филиала, мировому судье направлены 61 заявление, которые рассмотрены и удовлетворены в полном размере. Задолженность по заработной плате после решения суда была взыскана службой судебных приставов в пользу работников.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
0
14:50
94
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!