Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

В Бугуруслане «Новая жизнь» получила штраф за карантинные подсолнечники

В Бугуруслане «Новая жизнь» получила штраф за карантинные подсолнечники

Предприятию предстоит выплатить 5 тысяч рублей.

В октябре 2018 года Управлением Россельхознадзора по Оренбургской области, совместно с Бугурусланской межрайонной прокуратурой, проводилось совместное контрольно - надзорное мероприятие в отношении ООО «Новая Жизнь», в части соблюдения обязательных требований в области обеспечения карантина растений.

В рамках осуществления проверочных мероприятий, было проведено контрольное карантинное фитосанитарное обследование подкарантинной продукции - отобраны образцы от партии подсолнечника и переданы в лабораторию, с целью установления карантинного фитосанитарного состояния.

Результат лабораторных исследований показал, что вышеуказанная партия заражена карантинным объектом - амброзия трехраздельная. Таким образом, юридическим лицом ООО «Новая Жизнь» был нарушен ФЗ «О карантине растений». За данное правонарушение юридическое лицо - ООО «Новая жизнь» привлечено к административной ответственности. При рассмотрении дела об административном правонарушении применено наказание в виде административного штрафа в 5 тысяч рублей.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
13:37
268
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+