Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

5 домов, квартиры, земля и БМВ. Чем богат глава Бузулука?

5 домов, квартиры, земля и БМВ. Чем богат глава Бузулука?

Вот уже несколько дней «у руля» новый глава.

28 декабря, по решению конкурсной комиссии, до голосования были допущены четыре кандидата: Сергей Аверкиев, Игорь Кабанов, Сергей Салмин и Дмитрий Аниськов. Валерий Рогожкин до второго этапа допущен не был. 30 декабря участники, допущенные до второго этапа, выступили со своими планами на заседании горсовета, к этому моменту двое кандидатов - Сергей Аверкиев и Игорь Кабанов - сняли свои кандидатуры с голосования в пользу Сергея Салмина. А Сергей Салмин и Дмитрий Аниськов познакомили народных избранников со своей концепцией развития города и рассказали, какие приоритетные направления, по их мнению, необходимо развивать муниципальной власти. А после началось голосование.

Депутаты единогласно проголосовали за кандидатуру Сергея Салмина. Таким образом, по решению городского Совета депутатов, новым главой Бузулука избран Сергей Салмин.

Сергею Салмину 43 года, он родился и вырос в Бузулуке. Сейчас живет в селе Никифоровка Бузулукского района. Депутат Законодательного собрания области. Работал советником главы Бузулука по вопросам физической культуры и спорта. Сергей Салмин в 2015 году выиграл выборы в Бузулукский городской Совет и был избран его председателем. Сергей Салмин — председатель и один из учредителей оренбургского отделения Всероссийской федерации самбо. Он является тренером-преподавателем по самбо в Детско-юношеской спортивной школе №1 имени Л.Д. Ковалевского, а также заслуженным мастером спорта по самбо. Согласно налоговой информации за 2017 год, Сергей Александрович имеет в собственности 5 жилых домов площадью 420, 363, 179, 51 и 22 квадратных метров, квартиру, 7 земельных участков, самый большой из которых имеет площадь 108 000 квадратных метров, а так же автомобиль БМВ 740.

Сергей Салмин уже вступил в свои полномочия и поздравил бузулучан с Новым годом и Рождеством.

- Очень символично, что в 2019 году мы начинаем новую страницу летописи нашего города. Мне оказано высокое доверие - быть главой города Бузулука. Сделаю все, чтобы это доверие оправдать. Я готов к диалогу с людьми и намерен совместно с горожанами решать волнующие их вопросы. Скажу просто: «Бузулук должен стать городом, в котором хочется жить!». Это – наш общий дом. Нужно стараться сделать так, чтобы он был уютным для нас с вами и притягательным для гостей города. Бузулуку нужны новые проекты развития. А также ежедневная кропотливая работа, которая заключается в нормальном функционировании городского хозяйства, социальной сферы и благоустройства. Людям нужна возможность нормально трудиться и отдыхать, ощущать тепло и уют в каждой квартире.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
0
14:27
536
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!