Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

В Первомайском районе от угарного газа погибли пенсионер и его соседка

В Первомайском районе от угарного газа погибли пенсионер и его соседка

Их тела обнаружила почтальон.

Как сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области, ЧП произошло не ранее 8 января 2019 года в селе Мирошкино Первомайского района, - сообщает orenday.ru. По версии следствия, хозяин дома, 86-летнего мужчина, во время сильных морозов, чтобы было теплее, полностью закрыл шибер отопительной печи с газовой горелкой. Тем самым был перекрыт отток угарного газа, и пенсионер погиб от отравления им. По всей видимости, 40-летняя соседка пришла проведать дедушку и тоже отравилась.

Погибших обнаружила работница почты, которая принесла пенсионеру пенсию.

- По данному факту Первомайским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области проводится доследственная проверка, - сообщили в пресс-службе ведомства.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего. 

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
21:43
243
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+