Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

Вопрос на контроле

Вопрос на контроле

Глава города Сергей Александрович Салмин встретился с жителями улицы Орская.

Напомним, что жители этой улицы обратились в администрацию с просьбой возвести в городе дамбу, которая бы защитила их дома, расположенные недалеко от реки Самара, от возможного подтапливания при весеннем половодье.

По словам специалистов, в связи с наличием различных мнений по вариантам решения проблемы защиты населения от затопления, необходимостью учета всех факторов негативного воздействия вод (включая р. Суходол), принимаемые меры должны носить комплексный характер.

В конце января в нашем городе состоится заседании рабочей группы Бассейнового совета Нижневолжского бассейнового округа. Во время встречи представители правительства области, администрации города, специализированных организаций рассмотрят данный вопрос более подробно.

Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
22:34
448
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+