Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

Обвиняемого в убийстве 20-летней студентки отправили в СИЗО на два месяца

Обвиняемого в убийстве 20-летней студентки отправили в СИЗО на два месяца

В Ленинском районном суде Оренбурга избрали меру пресечения в виде заключения под стражу в отношении обвиняемого в убийстве и изнасиловании 20-летней студентки.

Как сообщает Урал56, мужчину отправили в СИЗО№1. Он будет находится там до 30 марта 2019 года. Сторона защиты против требований гособвинения не возражала.

Отмечается, что заседание суда проходило в закрытом режиме, без доступа прессы. Дверь зала закрыли на ключ. Как впоследствии объяснила помощник судьи, это связано с тем, что в материалах дела есть информация о действиях насильственного характера. Само заседание продлилось чуть меньше 15 минут.

Напомним, ранее следствие сообщало, что подозреваемый отказывается от дачи показаний и не признает свою вину. При этом изначально мужчина написал явку с повинной и рассказал все подробности произошедшего.

По версии следствия, преступление произошло вечером 28 января.

Подозреваемый, находясь в квартире с девушкой, сначала совершил изнасилование, а затем с целью сокрытия этого убил оренбурженку.

С сообщением о пропаже девушки в полицию обратилась 52-летняя местная жительница. В тот же день правоохранители обнаружили тело студентки ванной комнате в квартире на улице Чкалова.

В ходе розыска при совместной работе регионального МВД, СК и Росгвардии удалось задержать подозреваемого. Им оказался 30-летний мужчина, сотрудник коммерческой организации.

Сообщалось, что он женат и имеет двоих детей.

Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
0
16:44
133
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!