Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

Бугурусланский инспектор труда за взятку оштрафован на 1 миллион рублей

Бугурусланский инспектор труда за взятку оштрафован на 1 миллион рублей

Приговор суда в законную силу не вступил.

Бугурусланский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении бывшего государственного инспектора Государственной инспекции труда в Оренбургской области. Он признан виновным в совершении четырех эпизодов мошенничества и получении взятки за незаконное бездействие. Установлено, что в 2017-2018 годах подсудимый был командирован для проведения внеплановых проверок в четырех организациях. По возвращении он представил в бухгалтерию документацию для компенсации произведенной оплаты за проживание в гостиницах, в которых фактически не проживал. В результате бухгалтерия возвратила сотруднику сумму в размере более 16 тысяч рублей.

В период проведения проверки по факту причинения вреда здоровью работника в одной из организаций Абдулинского района, инспектор выявил нарушения трудового законодательства. За неотражение в актах всех выявленных недостатков и непринятие мер к приостановлению деятельности организации он потребовал от ее руководителя взятку и получил 150 тысяч рублей.

За указанные неправомерные действия суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, оштрафовал бугурусланца на 1 миллион рублей.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
15:40
213
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+