Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

В Бузулуке отравились двое малолетних детей

В Бузулуке отравились двое малолетних детей

По данным полиции, малыши добрались до лекарств.

В бузулукскую горбольницу доставили двух детей четырех и двух лет, - пишет orenday.ru. Врачи диагностировали у них отравлением неизвестным веществом. О случае сообщили в полицию. Как рассказала сотрудникам мать малышей, дети выпили по три таблетки лекарственного препарата. В это время они находились не под присмотром взрослых. Полиция проводит проверку и выясняет обстоятельства случившегося.

А В ЭТО ВРЕМЯ
В Абдулинском районе термический ожог получила полуторагодовалая девочка
Девочка опрокинула на себя кастрюлю с кипятком и получила термический ожог лица и груди. Сотрудниками полиции по факту несчастного случая проводится проверка.

ВАЖНО!
Уважаемые родители! Лекарства и другие потенциально вредные вещества следует держать в недоступных для детей местах. Не оставляйте лекарства там, куда до них может добраться ребенок . Не разрешайте ребенку играть с пустыми упаковками от лекарств. Невозможно полностью защитить ребенка от окружающей опасности, но свести риск к минимуму в ваших руках!

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
15:56
246
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+