Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​Следственный комитет опубликовал фото подозреваемого в убийстве Дмитрия Шевелева в Орске

​Следственный комитет опубликовал фото подозреваемого в убийстве Дмитрия Шевелева в Орске

Приметы убийцы и его сообщника

Следственный комитет продолжает расследование уголовного, связанного с убийством заместителя директора «ОренбургЭнерго» Дмитрия Шевелева. СК опубликовал фото подозреваемого в громком преступлении.

Напомним, тело убитого заместителя директора городских электросетей Орска Дмитрия Шевелева 4 марта утром обнаружили соседи, которые услышали звуки выстрелов в подъезде. Следователи уже возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Известно, что основными направлениями его деятельности являлись дополнительные услуги, оформление актов о технологических подключениях, а также выявление незаконных подключений. Сейчас коллеги убитого просят откликнуться свидетелей. Кроме того, стали известны новые подробности: на теле убитого были обнаружены три ранения – одно в области левого плеча сзади, второе в области правого локтя спереди, третье – в живот.

Подозреваемый направляется в стороны подъезда, в котором проживал Дмитрий Шевелев. Фото с камер видеонаблюдения, СК
СК рассматривает различные версии преступления. Установлены приметы убийцы, видеоматериалы его движения, предполагаемый маршрут, приметы возможного сообщника.

Приметы подозреваемого: мужчина, рост около 170-180 см, среднего телосложения, был одет в камуфлированный зимний костюм с крупным рисунком, темных тонов, с присутствием бежево-коричневого, зеленоватого цветов, с капюшоном на голове. На руках надеты темные перчатки. Через плечо при себе нес большую, мягкую сумку прямоугольной формы темного цвета на длинных лямках, оттенком светлее самой сумки. Особая примета: Возможно имел дефект походки в виде прихрамывания на правую ногу.

Приметы сообщника: мужчина, рост около 180-185 см., среднего телосложения, ближе к худощавому. Был одет в черную или темную- коричневую куртку, темные брюки, на голове имел головной убор похожий на меховую кепку. На лице возможно была надета медицинская маска светлого цвета.

Следствие также обращается к гражданам. Находясь в данном районе, очевидцы могли наблюдать, как убийца и, возможно, его сообщник, ожидавший исполнителя на углу дома №16 по улице Суворова, находились рядом с местом преступления, а с 07:40 до 07:50 минут быстрым шагом удалялись от дома №17/1 по улице Короленко, через проезжую часть улицы Суворова, далее через дворы между домами № 7,9, 11 по ул. Короленко, через дом № 8 по ул. Короленко в сторону дома № 6 по пер Зеленому, далее в сторону дома № 4 по ул. Московской и до перекрестка улиц Московской и Станиславского.

По данным следствия, злоумышленники также могли находиться вблизи домов №16, №14 по улице Суворова (№ 17/1 по ул. Короленко) каждое утро с 07:00 до 08:00 часов во второй половине февраля 2019 года.

СК также просит откликнуться автомобилистов, в чьи камеры видеорегистраторов, с 07:00 до 08:00 4 марта, могли попасть лица преступников. Необходимо обратиться в следственный отдел по городу Орску СУ СК РФ по Оренбургской области по адресу: г.Орск, ул. Кутузова, 51 либо в полицию. Анонимность гарантируется! 

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
0
15:56
68
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!