Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

По требованию бузулукской прокуратурой заблокировали два запрещенных сайта

По требованию бузулукской прокуратурой заблокировали два запрещенных сайта

Прокуратура Бузулука выявила несколько Интернет-сайтов с противоправной информацией.

Как установило ведомство, на ресурсах посетителям предлагали приобрести лекарственные препараты без рецепта, а также средства для похудения, содержащие ингредиенты, потенциально опасные для здоровья человека (вещество, используемое при производстве красителей для пропитки дерева и тканей).

Еще на одном сайте была размещена информацию о способах хищения энергоресурсов путем остановки, замедления, скрутки счетчиков расхода электроэнергии, а также пропагандировались действия по искажению показаний приборов учета потребления электроэнергии и последующую неоплату оказанной услуги.

- В итоге прокурор направил в суд иски с требованиями о блокировке доступа к этим Интернет-сайтам. Суд рассмотрел и удовлетворил заявления. После вступления решения в законную силу, их направят на исполнение в территориальное Управление Роскомнадзора, - сообщили в прокуратуре региона.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
22:07
191
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+