Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

Жителей Кушкулей обескуражила находка с анализами и пробирками с кровью

Жителей Кушкулей обескуражила находка с анализами и пробирками с кровью

Не секрет, что в дачном некоммерческом товариществе «Лидиния» под Оренбургом большинство земляков живут семьями круглый год. Выходят с детьми гулять на улицу. Находка на одной из улиц дачного поселка обескуражила местных жителей.

Прямо на краю дороги посреди улицы валялся обычный целлофановый пакет полный баночек с анализами - мочой, калом, были также тест-полоски для проведения анализа, пробирки с кровью и даже медицинские бумажки. Как он тут оказался, ума не приложу. Словно кто потерял по дороге, - рассказывает жительница Кушкулей, обнаружившая неприятную находку.

Видимо, валялся пакет тут давно, но раньше его не было видно под снегом, а теперь тот растаял и обнажил лабораторные отходы…

Что примечательно, ближайшая поликлиника с имеющейся лабораторией находится на внушительном расстоянии - на улице Салмышской, 13, куда анализы свозят с нескольких детских и взрослых поликлиник Степного поселка, - сообщил orenday.ru.

Люди опасаются за безопасность своих детей, которые могут незаметно подобрать все что угодно, а ведь некоторые баночки и пробирки были открыты. Разве медицинские отходы можно утилизировать подобным образом?

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
22:11
156
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+