Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

За ложное сообщение о взрыве житель Бузулука получил наказание

За ложное сообщение о взрыве житель Бузулука получил наказание

Суд назначил ему ограничение свободы на полтора года.

Бузулукским районным судом Оренбургской области вынесен приговор в отношении мужчины, за заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве, создающего опасность гибели людей.

Так, житель Бузулукского района в состоянии алкогольного опьянения позвонил в службу экстренной помощи и сообщил ложные сведения о готовящемся взрыве в Бузулуке группой лиц в количестве 6 человек, тем самым поставил под угрозу общественную безопасность, спокойствие граждан и нормальное функционирование органов государственной власти и охраны правопорядка.

В ходе судебного заседания подсудимый виновным себя признал полностью.

Суд, исследовав представленные доказательства, признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 207 УК РФ и назначил ему наказание в виде ограничения свободы на срок 1 (один) год 6 (шесть) месяцев. Приговор вступил в законную силу.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
22:14
187
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+