Рубрики новостей

В Оренбурге пенсионер умер в цирке, помогая клоунам на сцене

В Оренбурге пенсионер умер в цирке, помогая клоунам на сцене

Следователи СК по Оренбургской области проводят доследственную проверку по факту смерти 67-летнего мужчины во время циркового преставления в ледовом дворце «Звездный». 

Эксперты выясняют причину произошедшего. По данным регионального СК, накануне, 7 апреля, во время циркового представления в ледовом дворце «Звездный» Оренбурга скончался один из зрителей. По предварительной версии, 67-летний пенсионер пришел на представление с внуками. Его пригласили на сцену для помощи в проведении фокуса и дали микрофон. Во время речи ему стало плохо. Прибывшие медики констатировали смерть. — В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка. Назначены необходимые экспертизы, которые помогут выяснить причину смерти мужчины, — прокомментировали RIA56 инцидент в региональном СК.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
22:21
242
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+