Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​В квартире экс-преподавателя оренбургского вуза нашли наркотики

​В квартире экс-преподавателя оренбургского вуза нашли наркотики

Женщина приобрела наркотик, когда впала в депрессию

УМВД России по Оренбургской области сообщило о том, что у жительницы Оренбурга при обыске в квартире нашли сверток с подозрительным веществом. Порошок оказался синтетическим наркотиком, это установили после проведения экспертизы. Оказалось, что в квартире женщина хранила почти 1 грамм наркотика.

Стало известно, что 47-летняя женщина, хранившая дома синтетическое наркотическое вещество, имеет два высших образования: педагогическое и юридическое. Ранее она преподавала в оренбургских ВУЗах. Женщина сообщила, что приобрела наркотическое вещество через Интернет для личного потребления. Как выяснилось, она недавно потеряла супруга, из-за этого впала в депрессию.

УМВД России по Оренбургской области сообщает, что по факту незаконного хранения наркотических средств в отношении женщины уже возбуждено уголовное дело.

— В настоящее время в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 Уголовного кодекса РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Максимальное наказание, предусмотренное данной статьей – до 3 лет лишения свободы, – пояснила старший дознаватель отдела полиции №3 МУ МВД России «Оренбургское» Анара Новичук.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
21:04
127
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+