Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

Бузулукская компания задолжала сотрудникам более 30 миллионов рублей

Бузулукская компания задолжала сотрудникам более 30 миллионов рублей

В отношении юридического лица ООО «Бузулукская нефтесервисная компания» возбуждено дело об административноv правонарушении.

деятельности ООО «Бузулукская нефтесервисная компания» выявлены нарушения в части оплаты труда. Было установлено, что в конце марта этого года компания задолжала сотрудникам зарплату в размере 30 000 000 рублей.

Суд взыскал с должника заработную плату в размере более 17 000 000 рублей в пользу 369 уволенных работников. В настоящее время судебные решения исполнены и зарплату работникам выплатили.

Руководство предприятия обязали организовать комиссию по трудовым спорам, которая в последующем выдала 347 удостоверений о взыскании заработной платы на сумму более 15 000 000 рублей. На основании решений комиссии деньги были выплачены в полном объеме.

В отношении юридического лица ООО «Бузулукская нефтесервисная компания» возбуждено дело об административном правонарушении по статье  «Нарушение трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права», которое направлено на рассмотрение мировому судье.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
11:08
269
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+