Рубрики новостей

Младенца об пол: В Оренбуржье суд вынес приговор отцу - тирану

Младенца об пол: В Оренбуржье суд вынес приговор отцу - тирану

В Оренбургской области суд вынес приговор жителю Новотроицка, обвиняемому в причинении тяжкого вреда здоровью малолетней дочери и угрозы убийством жене.

В ходе следствия было установлено, что летом 2018 года мужчина находился дома с женой и новорожденной дочкой, которой ещё не исполнился месяц.

Фигурант уголовного дела весь день пил спиртное. Младенец капризничал и плакал и женщина не могла его успокоить. Плач ребёнка раздражал мужчину. Он высказал супруге претензию, что она плохая мать и не осуществляет нормальный уход за ребенком.

Между супругами возникла ссора во время которой фигурант уголовного дела взял лежавшую в кроватке девочку и отбросил от себя. После этого вновь взял малышку на руки и начал укачивать, но она не переставала плакать. Тогда отец с силой отбросил ее от себя двумя руками, в результате чего ребенок получил черепно-мозговую травму. Женщина попыталась помешать мужу, но он угрожал ей ножом, душил и угрожал убийством.

Суд признал смягчающими обстоятельствами наличие у подсудимого хронических заболеваний, места работы и положительных характеристик. Обстоятельством, отягчающим наказание, стал рецидив преступлений.

По совокупности преступлений оренбуржец был осуждён к 9 годам и 6 месяцам колонии особого режима и ограничению свободы на полтора года. Приговор не вступил в законную силу, стороны вправе обжаловать его в апелляционном порядке.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
14:36
415
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+