Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

В Орске за ночь сгорело 12 жилых домов

В Орске за ночь сгорело 12 жилых домов

Минувшей ночью на окраине Орска сгорело 12 жилых домов. К сожалению, есть пострадавшие.

На Окраине Орска, на улице Борисоглебской, вспыхнул жилой дом и надворные постройки, - сообщил orenday.ru. Тревожное сообщение на пульт дежурного поступило в 17 часов. Локализовать пожар удалось к 18.16. На помощь пришлось привлекать пожарный поезд со станции «Орск». К этому моменту огонь повредил уже несколько жилых построек, пострадали три человека, один из которых с сильными ожогами сейчас находится в реанимации.

Спустя ещё два часа спасатели справились с открытым горением. Однако полностью победить стихию, после девятичасовой борьбы, пожарные смогли лишь в два часа ночи.

В школе №26 развернули пункт временного размещения на 500 человек, оставшихся без крова. Но те предпочли перебраться к родственникам.
Причины пожара, уничтожившего практически улицу, выясняются. По словам очевидцев, огонь в посёлок пришёл со стороны озера.
Спасатели вновь обращаются к жителям: «Уважаемые жители Оренбургской области! Главное управление МЧС России по Оренбургской области напоминает: будьте внимательны и осторожны при обращении с огнем, соблюдайте все правила пожарной безопасности».
Для пострадавших организована «горячая линия»: КСЦОН по телефонам в Орске: 8 (3537) 25-36-29, ГО, ПБ и ЧС 8 (3537) 34-01-11, 34-01-12.
Кроме того, объявлен сбор средств в лицее №1 (проспект Никельщиков, 54). Двери учреждения открыты круглосуточно.

 

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка записи
0
18:26
113
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!