Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​В СПб на фестивале "Праздник жизни" утопилась девушка - музыкант из Оренбуржья

​В СПб на фестивале "Праздник жизни" утопилась девушка - музыкант из Оренбуржья

По сообщениям в социальных сетях Ленинградской области, жительница Оренбургской области была музыкантом и принимала участие в фестивале «Праздник жизни».

По неофициальным данным, трагедия произошла в ночь с 10 на 11 мая в районе поселка Ермилово. Один из участников музыкального фестиваля «Праздник жизни» обнаружил на берегу Финского залива бездыханное тело девушки.

К настоящему моменту известно, что Алиса Заикина приехала в Санкт-Петербург из Оренбурга. Утонувшей 24 года, а нашедшему ее мертвой мужчине 35 лет. С его слов, он вышел из палатки и увидел свою возлюбленную на берегу. Признаков жизни она уже не подавала.

Других объяснений нет, поскольку друг оренбурженки был нетрезвым. Комментариев полиции и следственного комитета по поводу смерти участницы «дикого» фестиваля — тоже.

Поэтому основная версия, которую выдвигают сами его участники — несчастный случай на воде. Скорее всего, девушка была чем-то очень сильно расстроена. Она решила освежиться в холодной воде и случайно утонула, пишет сайт "56орб".

Однако знакомые девушки в социальных сетях пишут, что девушка могла употребить некое наркотическое средство, после которого ее охватила апатия и она утопилась в воде залива.

Работенки у следствия непочатый край..

Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
13:40
219
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!