Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

Сегодня в Бузулук приезжает врио губернатора Оренбуржья Денис Паслер

Сегодня в Бузулук приезжает врио губернатора Оренбуржья Денис Паслер

Вчера город «активно» готовился к приезду чиновника.

 Завтра работаю в Бузулуке – стратегическом центре западного Оренбуржья. Задача - отработать все направления по развитию, благоустройству, дорогам, городской инфраструктуре. Тем более, что приглашения от вас поступали часто. Город интересный, с большими возможностями, с активными жителями, которые хотят его развивать. Бузулук, увидимся, – написал в своем официальном аккаунте в Instagram Денис Паслер.

Врио губернатора области вместо официального блога создал аккаунт в популярной социальной сети Instagram. В публикациях он сообщает о своих решениях и рабочих поездках. Страницу главы области читают более 47 тысяч человек, и каждый пост собирает сотни комментариев.

В комментариях появилось десятки сообщений о проблемах Бузулука, на которые, по мнению читателей, губернатору необходимо обратить внимание.

@sabbath_578

- Была в Бузулуке в прошлом году, отличный город, вам стоит задержаться тут, потому что в городе есть проблемы, которые, видимо, без вас не решить.

@Ksiushatatarintseva

- Обратите внимание, в Бузулуке в центре города на аварийный 2-х этажный дом, ул. Максима Горького, 53. Куда мы только не обращались, и Путину писали, делают как всегда отписки Оренбургские власти, и все. 8 лет уже, все это длится. Дом весь рушится, в плесени, грязь, трещины, в доме маленькие дети. Нам предлагали маневренное жилье, но мы отказались, там такое жилье, что лучше мы здесь останемся. Постоянно обещают расселять, но это все длится годами. А если дом рухнет, вы не боитесь? Помогите нам, пожалуйста.

@vladimirovna5206

- Денис Владимирович, мы понимаем, что глава Бузулука работает не так давно, и не все успел охватить, но обратите внимание на дорогу к дому престарелых, это же полигон для испытания вездеходов, а там стариков и больных в больницу возят, и скорая приезжает, и родственники, помогите исправить хотя бы асфальт.

Появились комментарии и по поводу подготовки города к приезду врио губернатора.

@oleynik_d.a

- То-то я смотрю, дороги в Бузулуке под вечер начали делать, для экономии кирпичи под асфальт кладут, а разметку наносят прямо на пыль, которую потом ветер сносит!

Пользователи в соцсетях делись фотографиями, где видно, как, наоборот, убирают из асфальта старые кирпичи.

Оставляли комментарии и по поводу уборки города.

- Иду по городу и прямо радостно становиться. Везде где я проходил, трудятся дворники и другие службы. Убирается мусор, подстригается трава, очищается памятник Малявину, обновляется разметка на дорогах... Город стал выглядеть более ухоженным. Спасибо администрации. Надеюсь это на постоянной основе, а не к приезду кого-то, – пишет пользователь соцсети Вконтакте.

Денис Паслер 29 марта встречался с главой Бузулука Сергеем Салминым. Во время встречи Паслер определил задачи пред главой города на 2019 год. Чиновники обсуждали вопросы дорожного строительства, весеннего паводка, сферы образования и здравоохранения. Врио Губернатора потребовал привести дороги Бузулука в порядок.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
06:10
215
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!