Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

Иностранец за нелегальный ввоз сигарет в Бузулукский район лишился свободы

Иностранец за нелегальный ввоз сигарет в Бузулукский район лишился свободы

На автомобильном пункте пропуска «Маштаково» в Первомайском районе злоумышленник с нелегальным грузом был задержан сотрудниками погранслужбы.

Иностранец перевез из Республики Казахстан на территорию нашей страны 95 000 пачек сигарет на сумму более 6,5 миллионов рублей. Данный груз был замаскирован в грузовом автомобиле мешками с мукой и макаронами.

За совершенное преступление Первомайский районный суд приговорил подсудимого к 10 месяцам лишения свободы с отбыванием срока в исправительной колонии общего режима.

Оренбургский областной суд аппеляционным определением признал приговор Первомайского районного суда в отношение 26-летнего иностранца законным и обоснованным. Приговор суда уже вступил в законную силу.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
14:15
266
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+