Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

В Оренбуржье в очередной раз поднялась цена на газомоторное топливо

В Оренбуржье в очередной раз поднялась цена на газомоторное топливо
И это уже третье повышение за последние три месяца.

Многие оренбуржцы совсем не ожидали очередного скачка...

Как всегда заправил полный бак. На табло внимания не обратил, но по деньгам вышло дороже обычного. Только недавно же повышали цену! - возмущен Михаил.

За эту весну цены на топливо повышаются уже в третий раз: газ дорожал на рубль 1 и 19-го марта. Так что теперь оренбуржцам придется выкладывать за литр на три рубля больше, чем зимой,- сообщает orenday.ru.

Я поставил на машину газовое оборудование совсем недавно. Думал, хоть немного сэкономлю на топливе. Оборудование и его регистрация обошлись в круглую сумму. Если цена еще хоть немного поднимется, мне его – хоть выбрасывай. Не будет разницы, что - бензин, что - газ, - поделился один из автомобилистов.

Новые ценники появились на заправках Оренбурга 16 мая. В соседнем Соль-Илецке, равно как и других муниципалитетах, ситуация аналогичная.



Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
01:05
209
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+