Рубрики новостей

Бизнесмен из Тоцкого района сэкономил 2,5 миллиона рублей на вывозе мусора

Бизнесмен из Тоцкого района сэкономил 2,5 миллиона рублей на вывозе мусора
Предприниматель складировал коммунальные отходы на территории военного полигона.

Индивидуальный предприниматель из Тоцкого района имел лицензию  на вывоз твердых коммунальных отходов на полигон в Бузулуке. Однако, коммерсант предпочел незаконно складировать мусор на территории военного полигона. В результате противоправных действий, бизнесмен сэкономил 2,5 миллиона рублей, которые должен был оплачивать за размещение отходов в установленном месте. Стихийная свалка разрослась до площади в три гектара.

Надзорный орган усмотрен в действиях предпринимателя признаки преступления, предусмотренного частью 1 статьи 171 УК РФ (осуществление предпринимательской деятельности в отсутствие лицензии). В настоящее время возбуждено уголовное дело. Решается вопрос о приведении  территории военного полигона в первоначальное состояние.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
08:20
365
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+