Рубрики новостей

Бузулукская нефтесервисная компания объявила о ликвидации

Бузулукская нефтесервисная компания объявила о ликвидации
Намерения собственников ликвидировать юрлицо поступили в налоговый орган.

ООО «Бузулукская нефтесервисная компания» (БНК) испытывает серьезные финансовые трудности. Ранее уже сообщалось о задолженности компании перед сотрудниками на сумму более 30 миллионов рублей. В отношении юридического лица ООО «Бузулукская нефтесервисная компания» было возбуждено дело об административном правонарушении по статье  «Нарушение трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права», которое направили на рассмотрение мировому судье.

В связи с предстоящей ликвидацией массового сокращения сотрудников не предвидится. Сокращать оказалось просто некого. Большие долги по зарплате спровоцировали массовое увольнение работников. Более 1000 человек лишились работы и стабильного заработка.

Финансовые проблемы у компании начались в прошлом году. Тогда ситуация с долгами и платежными балансами стремительно ухудшилась. При быстром росте выручки ООО «БНК» показало чистый убыток в 165 миллионов рублей. Однако тогда о банкротстве вопрос не ставился. В текущем году семь предприятий зарегистрировали намерения о подаче в Арбитражный суд исков о банкротстве юрлица.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
10:40
535
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+