Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

Смертельное напряжение: в поселке Ленина мужчину убило током

Смертельное напряжение: в поселке Ленина мужчину убило током
Следователи СК по Оренбургской области выясняют обстоятельства гибели 49-летнего мужчины. Местный жители помогал знакомым подключить электричество в частном доме. Удар током оказался смертельным.

По предварительным данным, накануне днем, 3 июня, в поселке имени Ленина Оренбургского района 49-летний местный житель помогал знакомому подключить электрический кабель к частному дому. Мужчин попал под напряжение и скончался от удара электрическим током.

По факту смерти жителя Оренбургского района проводят доследственную проверку.

— Проведен осмотр места происшествия, назначено проведение необходимых экспертиз. Все обстоятельства произошедшего будут установлены в ходе проверки, — уточнили в региональном СК.

В ведомстве напоминают о необходимость соблюдения мер безопасности при выполнении электромонтажных работ. Добавим, что опасность поражения электрическим током проявляется не только при работе с электричеством, но и в повседневной жизни. При этом смертельные исходы от электротравм, по статистике, составляют около 15-30 % ежегодно. В основном, это происходит в случае невнимательности и нечаянного касания проводов под напряжением.
Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
21:55
281
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+