Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​Водитель уснул за рулем: очевидцы сообщают подробности аварии под Дедуровкой

​Водитель уснул за рулем: очевидцы сообщают подробности аварии под Дедуровкой

Очевидцы серьезного ДТП на участке трассы Оренбург-Илек поделились информацией о причинах аварии и пострадавших. Свидетели дорожного происшествия утверждают, что пострадавших из разбитой после столкновения «девятки» вынес и отвел на безопасное расстояние водитель «Урала». Среди них был и грудной ребенок.

Очевидцы уточняют, что, по предварительной версии, водитель ВАЗ-2109 уснул за рулем и въехал под цистерну «Урал», которая перевозила метанол для обработки труб. От удара загорелся моторный отсек «девятки».

— Водитель «Урала» вытащил из разбитой «девятки» мужчину, женщину сильно раненую и грудного ребенка. Он отвёл их на безопасное расстояние после чего произошел взрыв газового баллона, установленного в ВАЗе, по трассе разлился газ и загорелся, — сообщают очевидцы ДТП.

Серьезное ДТП попало на камеры мобильных телефонов. На записи видно, как сжиженный газ полыхает вдоль проезжей части. Движение транспорта на время ограничили.

Свидетели сообщают, что серьезные травмы получила только пассажирка. Ее госпитализировали в больницу.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники полиции. Они выясняют обстоятельства дорожного происшествия.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка записи
0
10:30
51
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!